彩神app登入

?
设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
安庆皖能环保公司开展疫情防控“回头看”检查
发表日期:2020-03-20   作者:葛华   阅读: 71

    为全面落实彩神app登入公司《关于进一步加强疫情防控监督工作的实施方案》的工作要求。近日,安庆皖能环保公司在依法依规落实各项防疫举措的同时,对前期防控措施落实情况进行了“回头看”检查。
    检查小组先后对疫情防控信息台账、防护用品发放、紧急物资采购、门卫值班室、员工食堂及生产重点区域的卫生消毒,疫情防控宣传专栏、施工项目外委单位复工复产相关资料,以及公司制定的疫情防控工作方案和应急预案落实等方面进行了全方位检查,并对前期督办检查中发现问题的整改情况进行了重点检查。
    此次检查整体情况良好,前期检查发现的问题基本都整改到位。此次检查不仅推动了复工复产工作安全有序开展,还确保了各项疫情防控措施和工作要求得到全面落实,为高质量完成公司年度生产经营目标和项目建设目标筑牢基础。